2007年01月02日

この記事へのコメント
新年おめでとうございます。
今年も美味しい画面で幸せ気分を分けてくださいませ。
楽しみにしております。
Posted by 源平梅 at 2007年01月03日 19:15
源平梅さん、おめでとうございます。

今年も良い年であります様、祈念しております。
今、「閻魔」という焼酎が2本届きました。
早速、かんぱ〜い!
今年も宜しくお願いしま〜す!
Posted by とめごろう at 2007年01月03日 20:02
あけましておめでとうございます。

今年もお料理の勉強をさせていただきたいと思います。
ブログの更新楽しみにしています♪
Posted by こふで at 2007年01月04日 00:10
こふでさん、おめでとうございます。

あっという間に三が日が過ぎてしまいましたが、
ゆっくりできましたか?
今年もつまらん肴レシピにお付き合い下さい。
宜しくお願いしま〜す!
Posted by とめごろう at 2007年01月04日 08:31
とめごろう師匠!
あけましておめでとうございまぁ〜す。
ネタがほしい時レサピーが必要な時
ここはいつも・ほんとに・もりだくさん!
どこの誰よりもいちばん頼りになります。
今年もとめごろうさまの食材へのこだわりと
下ごしらえの段取りと見た目の美しさへの
コラボレーションを楽しみにしていまぁ〜す!
Posted by 7a at 2007年01月06日 21:04
7aさん、おめでとうございます。

おっと、師匠だなんて責任重大だ〜!
そこまで思われちゃ〜(腕をまくって)
今年こそ、ご期待に背かぬようにふんばるゾ〜!

Posted by とめごろう at 2007年01月07日 18:13
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/30718277
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。