2005年04月06日

くさや

blog 003.jpg

「くさや」が届きました、おいしそう〜!残念ながら「ボウモア」
がないので芋焼酎で宴会です。因みに最近はやまよ商店さんから送ってもらっています。

blog 012.jpg

決して焼き過ぎないように気をつけて、骨をとりながら
つまみ食いしながら、一口大に小分けにしてびんに入れて置きます。

これに、みりんと味の素を入れる仲間もいますが
私は素焼きのこのまんま。さっ早く食べよっと!






製造元 新島みや藤 青むろあじくさや(超生干し)

くさや通好み、箸でも摘める柔身の超生干しの逸品・脂が滴ります。
posted by とめごろう at 19:39 | 埼玉 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | 干物
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。