2009年01月01日

明けましておめでとうございます

謹賀新年

■明けましておめでとうございます

昨年中は多くの方からコメントや
励ましのメールを頂き有難うございました。

今年も、自慢にもならない酒の肴を自慢しちゃいますので
あきれずにお付き合い下さいネ。

40usi.gif


posted by とめごろう at 10:28 | 埼玉 ☀ | Comment(6) | TrackBack(0) | おやじの日記
この記事へのコメント
明けましておめでとうございます。
本年も、美味しそうな酒の肴楽しみにしております。宜しくお願いいたします。
Posted by チップソース at 2009年01月02日 16:08
チップソースさん、明けましておめでとうございます。
昨年は色々と有難うございました。
貴重な食材でまだまだ思考中です。

今年も宜しくお願い致します。
Posted by とめごろう at 2009年01月03日 10:31
明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話様になりました。
なんだか大変な幕開けとなっていますが
それでもとめごろうさんのおいしい酒の肴を
楽しみながら、元気にやらなくっちゃ・・
と思っております。

昨年暮れ思わぬところから、活きた伊勢海老が
届き、近くならとめごろうさんにさばいてもらうのに残念!!

伊勢海老は見るも無残な姿造りとなりました。
仕方ないから、残りは味噌汁に。
やたら豪華な味噌汁のできあがり!!
Posted by ミューおばさん at 2009年01月04日 13:34
ミューおばさん、明けましておめでとうございます。
嫌なニュースばかりで明けた今年ですが、
こんな時こそミューおばさんの出番ですよ。
お互い今年も元気にやりましょう!

伊勢海老は案外味噌汁が一番旨かったりして?
Posted by とめごろう at 2009年01月05日 18:26
遅ればせながら、明けましておめでとうございます。
(年末年始はインフルエンザで寝込んでました・・・)
今年も見るだけで飲めるブログ、楽しみにしています♪

明日、広島の知り合いから牡蠣が届くので、何か美味しそうなものはないかなぁ〜って覗かせてもらっています。
佃煮もカルパッチョも味噌漬けも美味しそう♪
ブルーチーズという手もあるんですね! (ちょうど冷蔵庫にブルーチーズが!)

楽しみですー♪♪♪
Posted by yoshinon at 2009年01月15日 18:28
yoshinonさん、おめでとうございます。

牡蠣が美味しい季節ですね。
何しても旨いけど、衣をパリット揚げた天ぷらも
中々な物です。
色々試して愉しんでくださいね。

今年も宜しくお願いします。
Posted by とめごろう at 2009年01月16日 17:00
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。